X



耳の奥舐められた事ある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:12.535ID:V29ZMvGop
こないだ女友達にしてもらったけど仕事終わりで疲れきっててもめっちゃちんこガチガチになったあれやばいわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:35.119ID:dREDCMba0
まあまあ気持ちいいけど洗うの面倒くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:54.496ID:1KZ0WaCIM
たぶんそれヘビやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(韓国)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:05.358ID:RpUZARsJ0
犬にやられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:32.261ID:V29ZMvGop
でもよく考えたら中耳炎?とか怖いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:33.740ID:R0mcflVMd
最初は耳舐めめちゃくちゃ気持ちよくてフル勃起したけど慣れてあんまり気持ちよくなくなってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:51.476
この前耳の中が何かおかしいと思って耳鼻科行ったらゴキブリが出てきたというニュース見たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:19:24.061ID:V29ZMvGop
>>6
慣れるもんなのかあれ…
ハンターハンター知らないけど脳ミソいじられてるシーンは知ってる
あんな感じで自然と声出たのクソ恥ずかしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:21:23.644ID:R0mcflVMd
>>8
気持ちよくなくなるから今のうちに楽しんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:05.553ID:IMwvrOjP0
>>9
スマホ壊れるのも慣れる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:30.544ID:R0mcflVMd
>>10
慣れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:56.117ID:szV3XlZF0
慣れたら半年休んでからまたやってもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:23.434ID:V29ZMvGop
そんな感じない人も居るんかね
された時の衝撃やばかったんだが……ちんこに雷落ちた気がしたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:26:20.067ID:WgNYXV3A0
後ろから舐められて左右の耳に唾液で蓋をされて手で目隠しされながら手コキされると脳が狂う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:27:11.699ID:ewG4uVIQa
>>7
そんな話昔からあるだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:27:53.639ID:V29ZMvGop
>>14
ちょっと変態過ぎてされたら引いちゃうかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:06.479ID:WgNYXV3A0
>>16
怖がらずに踏み込んでみて…
プールの時みたいに耳に撒くがはって周囲の音がぼけて聞こえるような中で視界まで奪われる訳で
ヤバいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:32.805ID:3xMQaHrR0
中耳炎にはならんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:42.975ID:oHSFQv//0
中学の時されて出た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:33:55.785ID:V29ZMvGop
>>17
耳が塞がれてそんな変わるもんか?
単純に耳の穴ぐちゅぐちゅされんのが気持ち良すぎるのとあと添い寝の体制がいいわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:28.356ID:WgNYXV3A0
>>18
外耳炎やね
あと唾液が直接の原因かはわからないけどプレイ後に耳にとびひが出たことがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:44.110ID:pah6Up2y0
あれはやられるもんじゃないやるもんだ
女性にやるんだよ
どんなにテクがなくても
一発よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:41.480ID:V29ZMvGop
>>22
お返しにしてあげたらやっぱビクついてたからこれやべえんだって思った
世界は広いんだなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:14.034ID:WgNYXV3A0
>>20
自分の場合は結構変わった
頭がぐわんぐわんする感じ
添い寝の態勢も良いね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:48.668ID:D1xRsEhh0
いきなり耳舐めてくる友達とかキチガイかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:55.686ID:V29ZMvGop
>>24
へえ
でも要求レベル高いから考えものだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:56.567ID:pah6Up2y0
>>23
吐息をかけて
好きとか愛してるってつぶけば
サービスよくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:52.278ID:V29ZMvGop
>>27
そう言うのは絶対言わないでしょ付き合うのめんどいし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:11.728ID:pah6Up2y0
>>28
それか気持ち〜よ
ってやさしくつぶやく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:18.532ID:V29ZMvGop
>>29
めっちゃ気持ちいいわなにこれ!って笑ってたらめっちゃしてくれた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:45.200ID:dL7O1CBwd
妖怪耳垢舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況