X



優良運転者「60km/h制限か…80km/hで走ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:39.692ID:EEU1wu6EM
優良とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:27.455ID:u3b/yRLF0
普通にAUTOじょん
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:30.488ID:dREDCMba0
優良運転者「40km/h制限か…20km/hで走ろ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:14.902ID:E/1wBD+Ed
普通にスピード違反で捕まるのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:14:07.265ID:kXE6ju7w0
「40`制限の1車線の道路を52〜53`くらいで走ってるのに、
後ろのクルマめっちゃ詰めてくるやん…40`で走ったろw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:16:39.582ID:OhLBCHp60
ゴールドのフル免許持ってるよ
法定速度厳守
車間距離広く取ってる
一時停止踏み切りは停止線できっちり止まってる
隣の車とは並走しない
横断歩道では歩行者優先
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 16:25:28.218ID:w17SUZvUr
ドツオサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています