X



20歳すぎて友達が居ない奴って大体まともじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:07.140ID:D6q8letiM
超高確率でやばい奴が多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:55.211ID:u9XoezlYa
この時間にVIPやってる奴もまともじゃないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:12.960ID:RbqR6cXi0
末尾Mってまともじゃないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:42.107ID:l5JzBmX80
尊敬する人 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:05.039ID:kagRuKfxp
20後半になると友達友達って言ってる奴いなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:41.919ID:b9smT1dnd
家庭持つとなかなか遊ぶ時間が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:26.859ID:NJ/LlI17a
んなことはわかってんだよ
その上でせめてどう終わりたいか悩んでるんだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:44.668ID:e9HbCOR5d
35過ぎて子供居ないのもヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況