X



【悲報】個人情報保護委員会が個人情報を漏えい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:15.366ID:F3cwZv4k0
本末転倒すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:27.379ID:yJA7fN+Ra
ワロタ
しかも初歩的なミス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:04.489ID:54PR4Uu2a
さすが権威団体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:08.378ID:1IOoZ5dD0
終わりだ猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:10.322ID:ko+pCFzip
消防士が放火したようなもんやろ
稀によくある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:17.179ID:NWNKSElJ0
日本はこういう事例があまりにも多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:26:12.532ID:6IHpogfD0
わざとじゃねえの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:37.382ID:kXVHFi5r0
デブは健康に悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:27.082ID:XsvUloeAd
全員クビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています