X



【悲報】カメラガイジ本当はカメラ持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:17.887ID:PiqyblwUp
やすもんやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:49.740ID:g7AqYxR+d
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:16.076ID:XYVO3CneM
>>2
25万だが?😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:26.355ID:XYVO3CneM
>>3
悔しいねえ😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:58.442ID:XYVO3CneM
>>4
合成してて笑う😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:03.570ID:XYVO3CneM
>>9
また加工してら😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:12.661ID:KnlB9/HXa
一眼レフにしても5D4買えよ
今だいぶ値下がりしてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:29:50.838ID:XYVO3CneM
>>11
貧乏人がなんか言ってら😅
0013◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:26.645ID:rA7CV23sa
>>11
うるせーゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:06.723ID:Pg4qVhsSr
高いカメラだとお前の腕でもなんか変わんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:11.219ID:XYVO3CneM
>>14
機材が写真の出来に寄与するのは1割程度😤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:18.553ID:Pg4qVhsSr
>>15
全くの無駄じゃん
EOS Kissでも使ってろよハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:48.134ID:SSKCIBFad
6Dmark2って18万くらいだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:17.796ID:kXVHFi5r0
ええな
0019◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:24.620ID:rA7CV23sa
>>16
おまえ知的障害者なんじゃねーか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:29.062ID:XYVO3CneM
>>16
ちなみに腕の影響も1割程度😤
0021◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:39.654ID:rA7CV23sa
>>17
>>18
知的障害者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:54.873ID:XYVO3CneM
>>17
25万😤
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:07.894ID:XYVO3CneM
>>18
えへへ😤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:49.894ID:gGI6C9ZHM
お前こっちにもスレ立ててたのかよwww
0025◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:35.796ID:rA7CV23sa
>>24
貧乏人わらわらで草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:42.359ID:SSKCIBFad
あー今調べたら15万くらいか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:54.817ID:XYVO3CneM
>>24
えへへ😤
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:21.946ID:XYVO3CneM
>>25
ぼく以外誰にも相手されないね
可哀想🥺
0029◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:26.100ID:rA7CV23sa
>>26
マジで頭おかしいんじゃねーかお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:36.053ID:XYVO3CneM
>>26
安物扱いするな😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:32.297ID:gGI6C9ZHM
他にも撮ったやつ見せてよ
めっちゃ写真きれい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:21.334ID:SSKCIBFad
>>29

初値で掴んだの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:59.177ID:SSKCIBFad
ご祝儀価格で買うのは新しい物好きってことよね
0034◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:53.892ID:rA7CV23sa
>>32
>>9まで読んでそれでもレスするって知的障害者以外にいるの?
0035◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:44:22.763ID:rA7CV23sa
>>33
マジで頭おかしいよお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:44:56.191ID:XYVO3CneM
>>33
3割下がるのなんて待ってらんないよね😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:44.798ID:XYVO3CneM
>>34
お前は拾い絵しか貼らないから説得力ないんだよ🤣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:00.881ID:BJGtrh0/d
>>35
で、いくらで買ったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:01.454ID:XYVO3CneM
ちょっとモアレ出ちゃってるけど😅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:28.616ID:gGI6C9ZHM
>>39
やっぱすげえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:30.443ID:BJGtrh0/d
>>39
圧縮しすぎ
0043◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:11.320ID:rA7CV23sa
はぁわかったわかった
そこまでカメラスレみたいなら俺も毎日たててやるから楽しみにしとけよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:44.153ID:XYVO3CneM
これが説得力だよ貧乏人くん😁
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:20.083ID:XYVO3CneM
>>43
お前はカメラも「レンズ」も持ってないだろ🤣
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:27.220ID:zuuM0j2/d
で、結局安物mark2は誰のカメラだったの?
流れがわからん
0047◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:41.866ID:rA7CV23sa
>>46
カメラ買えないからって嫉妬すんなガイジ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:44.652ID:XYVO3CneM
>>46
分からないの😅
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:18.183ID:XYVO3CneM
>>47
カメラスレ、まだ?😅
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:28.816ID:XYVO3CneM
悔しい、ですよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:37.635ID:zuuM0j2/d
>>47
一応カメラ持ってるけどわざわざあげるもんでもないしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:23.087ID:XYVO3CneM
>>51
持ってなさそう😥
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:38.582ID:zuuM0j2/d
>>52
えー
出すの面倒だから適当に撮った画像で良い?
https://i.imgur.com/yvL3kzH.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:01.591ID:XYVO3CneM
>>53
ダメダメ😥
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:46.458ID:zuuM0j2/d
>>54
画角と星の見えかたで一眼ってわかるでしょ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:06:11.678ID:XYVO3CneM
>>55
見えないよ😥
開いてるわけでもないし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:00.697ID:zuuM0j2/d
>>56
なんだ、カメラ知らない人だったか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:46.313ID:XYVO3CneM
>>57
知ってるのは君がカメラの写真を貼れないってことくらいかな😁
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:05.778ID:QsmiyMPK0
ウッディ臭がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:37.503ID:XYVO3CneM
>>59
アイツの嘘あぶり出したの実はぼくなんだ😤
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:14.399ID:XYVO3CneM
その後の祭り民が名付けたからウッディって呼びたくない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:56.297ID:zuuM0j2/d
>>58
カメラの写真貼ったら自演に使われるんでしょ?
それは嫌だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:20:39.314ID:XYVO3CneM
>>62
自演て😅
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:08.522ID:JjBGTXQW0
>>1
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:48.982ID:n89pHA590
やっぱりカメラ好きなやつって気持ち悪いんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:29:56.423ID:Y1ERRSo30
赤字以外で今北産業お願い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:30:18.213ID:XYVO3CneM
>>65
これ😁
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:05.996ID:XYVO3CneM
赤字じゃないaくん呼んでるぞ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:26.722ID:IJlObkrKa
やっとこのスレに到達できた健常者VIPPERきたか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:31.973ID:n89pHA590
>>67
お前も含まれてるけど🤔
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:33:13.186ID:XYVO3CneM
>>70
なんでそうなるんだか😅
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:33:40.050ID:XYVO3CneM
>>69
お前じゃなかなか人集められないね
でも温めておいてあげたよ😁
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:38.158ID:XYVO3CneM
やっぱこの程度なのよお前の説得力って…😥
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:49.485ID:sHGfpb5m0
>>73
人に合成してて笑うというのなら、
自分で画像あげてはいかが?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:43:09.652ID:XYVO3CneM
>>74
スレちゃんと見なよ上げてるよ😁
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:09.496ID:vMBScxNb0
安くて星取れるカメラてないかい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:05.975ID:XYVO3CneM
>>76
これ>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況