X



【マック新商品】GODIVAホットチョコレート美味そwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:41.372ID:Fd/yltvn0
高すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:47.024ID:7suzDWg6d
バカ味障ってGODIVAを有り難がるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:03.440ID:v6QWXNbs0
安いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:10.124ID:xce01Ucg0
1回飲んでみたいと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:52.075ID:b2IE7+aV0
>>2
どんだけ金無いんだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:23.500ID:jSt/ZnRbM
ココアと違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:19.037ID:wqGTp8DP0
ブイチューバーも話題にしてたね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:40.641ID:wqGTp8DP0
粉ココアをちゃんとミルクで溶かすとめちゃくちゃ美味しいんだけど、実際には少し薄めにするじゃん。ミルクを入れなかったり。
2種類あって普通と糖分少なめがあったら意味もなく糖分少なめにしたりさ。
そういうセコいことをせずにちゃんとやれば粉ココアも美味しい。かなりのレベル。
そこから先の味の違いまでは俺はわからないと思う。40点と80点の違いはわかるけど、80点と85点の違いはわからないみたいな。
ミルクは感じた。たぶん入ってる。
その80点か85点かのココアの上に、薄切りのチョコが載ってるんだと思う。
ホームページによく混ぜて飲めと書いてあるだけでなく、渡されるときにも言われた。
敢えて混ぜずに飲んでみた。
溶けきっていない薄切りのチョコがドクドクッと来る。凄い。
よく混ぜなかったから三層になっていた。
激甘のトップ、80点以上のココア、そして底に溜まった溶け残りのチョコ。素晴らしいね。
お湯を注いでクルクル回して飲んだ。最後まで凄い。
混ぜないのもオススメ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:34.972ID:2PhWzuqX0
あんまそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:04:44.751ID:16DSHcJg0
高杉晋作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況