X



女の子の手を合法的に握る方法見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:16.405ID:ElqgbXv7d
「腕相撲しませんか?」

これよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:15.415ID:Es7MBpP4M
「え、無理なんだけどw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:34.450ID:HuHsqUcTa
「ネイル可愛いね」スリスリだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:38.246ID:bhkwjM3x0
まず腹パンして気絶してる間に手握り放題だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:56.875ID:3xMQaHrR0
え キモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:38.271ID:q5mewBPU0
手相占い定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:33.650ID:PDu+WGcOK
接客仕事ぼく「100円のお返しです^^」

割とマジで最強だろ
喪前ら知らないんだろうけど美人女の手指って適度なサラサラ感と柔らかさを兼ね備えているんだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:35.515ID:bhkwjM3x0
>>7
未だに現金を手渡しってコロナ対策ゼロかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:48.235ID:aZRBslaHa
舌出して「指の間舐めさせてぇ〜!」で余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況