X



なんか金田一少年の事件簿より名探偵コナンの方が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:57.151ID:Ogw5eaIH0
通ぶってる人がやたら金田一褒めるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:17.696ID:3xMQaHrR0
Q.E.D.が面白いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:21.798ID:V6c2BB7Fd
普通にコナンのが人気高くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:25.033ID:7zJIffII0
怪奇っぽい雰囲気の犯人の動機が印象的だから金田一の方が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:32.501ID:5mqYusGx0
脳噛ネウロだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:34.027ID:38I+sbUp0
それはない
CP厨のおかげで人気出てるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:54.163ID:b1HoBw6Z0
子供向け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:23.001ID:ElqgbXv7d
金田一は!?のコマが面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:53.616ID:a4X/CpqQ0
俺はコナンのが好きかな
殺人なんて手段取る奴はまともじゃ無いんだわ
殺意を抱くようなもっともらしい理由なんて要らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:17.191ID:a/HgZMSe0
QEDはなぜアニメ化せずドラマなんて意味不明な事したんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:29.130ID:38I+sbUp0
金田一の方がコナンよりトリックがすごいし死体も派手で良かった
何たって犯人も死ぬ覚悟でやってるんだからな
そのため最近の金田一はつまらんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:18.262ID:wpMGFKz60
金田一は推理マニアではなくジャニヲタに支えられてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:03.284ID:zvXIOJaK0
はじめちゅん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況