X



なんでワク信て打ったこと弄ると烈火のごとく反論するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:26.171ID:LT7BjywWd
本当は反論したいけど反論したら負けだからほかのワクチンスレで鬱憤晴らす奴wwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:07.843ID:u3b/yRLF0
>>1の憂さ晴らしスレはここですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:40.045ID:LnSJ/t0cd
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:13.044ID:YYj3PGWMa
なんの反論?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:45.499ID:LT7BjywWd
すまんすまんwwwwwwwww
反論すらしてなかったな

人格否定、レッテル貼りが最後の手段だったもんなwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:51.429ID:69eGXcXOa
あるのは打って無事という事実だけなんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:14.584ID:OFY9EE/m0
>>2
いきなり火の玉ストレートはやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:45.970ID:bKE+xIUw0
「レッテル貼りをする」というレッテルを貼る人の図
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:48.086ID:LT7BjywWd
わらわら湧いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:10.974ID:yw0UFoSS0
反ワクはこんなスレ立てなきゃ溜飲が下がらんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:36:12.733ID:0dqTVhIQd
ほんと学習能力ないんだな

【煽り耐性の低下】もワクチンの効果に入れとけよwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:19.218ID:sRQpLsrk0
ワク信がイライラしてるのは何故なんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:46:04.029ID:POM7pn2rd
国のために時間割いて副反応にも耐えて打ったのに打ってないヤツらが偉そうにしてたらムカつくじゃない?
気持ちはよくわかる
もしこれなら自分の命の為に打つものという前提を理解してない事になるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:58.295ID:OvvrX0vk0
>>13
まあこれだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:01.418ID:dkUE72e9M
>>12
twitter大好き人間と同じ心理
自分のこと肯定だけして欲しい
より多くの肯定を得る為だけが行動原理
しかも多数派に属してるから肯定されるのは当然だと信じ込んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:02.195ID:AvVQvJEx0
そもそもワクチン打った打たないに関わらず勝ち負けみたいな観点で一喜一憂する人たちが理解できないんだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:09.791ID:OvvrX0vk0
やっぱワクチン売るだけ売って毎分言ってることが変わるシロンボが悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています