X



お前ら自作PCでパーツ買ってくとしたらどういう順番で選んでくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:47.703ID:4SpvhkF90
CPU→CPUクーラーみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:58.008ID:9HuRVOTvp
ケース→GPU→電源マザボ以外→マザボ→電源
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:15.818ID:u3b/yRLF0
CPU→マザボ→メモリ→グラボ→記憶媒体→ケース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:18.557ID:kD1dKPxFd
グラボ→マザー→cpu→クーラー→ケース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:51.801ID:zWx3mpst0
ケース→CPUとマザボ→後は適当→電源
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:00.514ID:bKE+xIUw0
CPU→MB→ケース→メモリ→CPUクーラー→グラボ→ストレージ→電源
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:45.362ID:thntaT440
お前らの言うとおりにCPUから買ってマザーボードを買った
するとマザーボードにCPUが刺さらなかった
ふざけんな!お前らはいつも人をだましやがる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:27.788ID:P2skTyiO0
全部ちょっとずつ並行して考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:11.136ID:uvmVuhoA0
グラボ→CPU→マザボ→メモリ、電源、ストレージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:11.717ID:umd+OGN1p
>>7
合うやつ選ぶだけだからどっち先でも同じじゃねーー??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:44.478ID:QSTy1PlS0
全部選ぶならグラボからだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:23.782ID:bKE+xIUw0
それ以前に順番通りだったら選択結果がなんでもいいとは書いてないしw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:57.644ID:Km9BwSFf0
CPU→マザーボード→M2SSD→グラボ→メモリ→電源→ケース→OS→オフィスかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:47:11.904ID:y/SrQWrm0
>>9
順番はこれだけど一番重視するのはM/Bと電源
ここをちゃんとしたの選ぶと寿命が本当に倍になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:49:01.628ID:S50eR0rR0
てきとーじゃあほぼけかす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:24.762ID:TjnGubzma
ケースもケチるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:19.385ID:4SpvhkF90
MBと電源とケースの良いものの選び方教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況