X



小池都知事「経済は止めないけどお願いだから平民は不要不急の外出を自粛して(;´༎ຶД༎ຶ`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:35.564ID:GhnGCigwa
やっぱ馬鹿だったなこの知事(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:15.342ID:y4RUbfmv0
無責任大王だからな
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:46.701ID:RYRBNzKId
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  東京オリンピック
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:13.350ID:aRsrWRzYa
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:' .,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:41.863ID:pp1pyOxIa
ワクチン打ったら遊び回っていいってことでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:27.222ID:GhnGCigwa
>>5
尾身もステイホームは不要って言いきったからな

リスクの高い場所に行かないのなら自由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:25.917ID:GJI7M1Aop
>>1
何が正解なん?
経済止めることか?
それとも経済止めず外出自粛もしないことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:41.121ID:dKyTfCo50
ワクチン打ってようがいなかろうが三密避ければいいだけだろ
ってか満員電車が一番の原因だとなぜ認めない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:57.826ID:9aCrVOw+d
>>1
政治家が矛盾したことを言うときは
そいつに「両立し得ない利権」からの
圧力がかかっているということよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:03.981ID:6EYtrnMId
馬鹿が選んだんだからそいつも馬鹿に決まってるわなw
最早支離滅裂w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:06.394ID:gDrgid+v0
>>11
結局片時も黙ってられない奴が悪いのだが
女は何故か感染リスク低いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:07.952ID:9aCrVOw+d
>>7
個人レベルでは立場によって正解は違う
でも日本の国際的地位や国益を守るには
風邪扱いで通常運転が正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:10.757ID:ciajqM17r
飲食店はともかくスーパーとかの時短やめろや
何の意味もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:37.222ID:GhnGCigwa
>>14
とてもよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況