X



立花氏NHKぶっ壊せず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:28.963ID:8Dm5eFnNM
【東京地裁】N党党首・立花孝志被告に有罪判決
離党した東京都中央区議を脅したり、営業秘密を不正取得してNHKの業務を妨害したりしたとして、脅迫や不正競争防止法違反などの罪に問われていた。裁判長は懲役2年6月、執行猶予4年を言い渡した。

news.livedoor.com/article/detail
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:07.990ID:QJSgAcG+p
一人で勝手にぶっ壊れたオッサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:08.926ID:kNSyU2nJ0
NHKも必死すぎだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:40.307ID:B0xffeE7d
好きなものはごはん&ごはん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:06.993ID:ODpt/nYR0
そんなんで懲役2年とか気持ち悪いな日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:57.198ID:8Dm5eFnNM
見えないところで色々やってたんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:17.773ID:2CKlzRnfd
たとえ立花が倒れたとしても第二第三の立花はまた現れる
なぜなら巨悪NHKを倒すことこそ時代の要求だからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:09.210ID:04mJrBnT0
NHKをぶっこわすのが目的じゃなかったもんな
注目されるのが目的だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:22.803ID:2CKlzRnfd
NHKが勝ったのではない
立花が負けただけだということを忘れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:43.061ID:8Dm5eFnNM
>>8
ブラックSEOのお手本のような奴だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:40.760ID:pp1pyOxIa
何年か前の選挙で立花推してた奴らはどこに行ったの?
VIPでも結構いたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:27.797ID:YgTG9/i60
国家権力をバックに背負った悪の組織を一個人でつぶせるわけなかろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:34:47.899ID:s6HeT3CZd
そんなことせずとも総務省が値下げの法案提出したろやはりあんなデブより真面目に勉強してきたやつのほうが優秀なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:53.465ID:2CKlzRnfd
>>13
立花はヒーローだからな
ピンチの時にはみんなの応援でパワー100倍
巨悪NHKを倒すのだ

今回はお前らの応援が足りなかったから負けちゃったんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:13.273ID:8Dm5eFnNM
まぁしかし波に乗ってる時は持ち上げて落とす時はとことん落とすよなお前らww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:19.506ID:DHJGr8YRd
>>16
やっぱマツコの目が正しかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:05.709ID:jRDhL/zFr
オワコン政党
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:59.375ID:X8eorq4K0
法律違反を堂々と掲げてる革新派はスピードが命
早急に潰せないと自分が潰される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:48.361ID:dGUW69JWM
国民の多くの皆さんは運用運営にご納得して頂いてるので払われてますよ?
ノイジーマイノリティーという言葉はご存知でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況