X



対戦ゲーで発狂してる奴よくいるけどなんで辞めないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:52.005ID:qNp+im9xd
ストレス感じるならそのゲーム辞めればいいのに
マゾなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:29.643ID:prWyvMcC0
発狂するほど熱狂できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:55.836ID:UOaaFGqGd
脳ミソに障害あんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:04.813ID:isFeMG7F0
興奮しているから理性的な判断が出来ないのだと思われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:12.430ID:Q7Ba/4ZI0
辞めたやつが残ってないからじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:22.185ID:FSqd3rNn0
ギャンブルと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:03.779ID:unnlVFZgM
次は勝つ!次は勝つ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況