X



【心理テスト】あなたは宝くじ売り場の列にならんでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:54.941ID:sTsFrw5m0
目の前の人が高額当選しました。
そこであなたが100円を支払えば、この高額当選を無効にできる権利を得たとします
あなたは100円払いますか?
0002【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:58.679ID:E+E/VUtrd
する

確率が上がるからな
0003【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:25.524ID:E+E/VUtrd
何故確率が上がるか


答えいる?
0004【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:38.466ID:E+E/VUtrd
どうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:01.305ID:nV0n4q5fd
それとは別にあなたは>>1のハゲ頭を叩くだけで100円貰える権利があります
あなたは>>1のハゲ頭を叩きますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:49.403ID:+IKhcc9+0
やるにきまってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:17.521ID:3xMQaHrR0
スクラッチか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:38.993ID:iCRtcMd40
やるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:03.712ID:qh9q08nz0
1の事を当選者に話して交渉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:08.610ID:GFBhKHwuM
ひろゆき「ここで払うと答える人は頭が悪い人です!(笑)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:16.777ID:O3aYDbe10
そんな権利は起こり得ないので考えるだけ無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:05.761ID:F6ioYeL+M
取り消しの権利を目の前の当選者に売ります
馬鹿なら当選額の何割かぐらい出すんじゃないでしょうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:46.646ID:0rvgn81vd
その権利を当選者本人に売る
半額くらい貰えるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:34.789ID:sTsFrw5m0
>>9
>>12-13
正解!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:48.256ID:lVDim4ao0
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:13.925ID:GFBhKHwuM
払うやつはアホか猿

100円を払えば
当選者は0円になり自分は-100円の損失

権利を上手く利用すればいくらでもプラスになるのに
払うって答えるヤツは人生失敗してる負け犬だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:40.353ID:3xMQaHrR0
売るにしても100円は先に払った方が良いので答えはイエス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:17.511ID:VNmKdSQ90
この心理テストでは
目の前の人が高額当選したときに100円を支払えば無効にできる権利を得たときのあなたの反応がわかります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:40.096ID:Ic83w8YS0
テストステロン値が高いやつほど無効にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:23.485ID:iCRtcMd40
別に金はいらない
前の人がやったああああって喜んでるのをどん底に落としてその姿をみたいだけ
最高
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:29.664ID:AIhZF0LE0
>>17
どう考えてもこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:23.932ID:jrwRz2tl0
>>17
払って無効になったらもう交渉の余地がなくなるんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:02.447ID:F6ioYeL+M
正解が存在する心理テストってなんだよ
資本主義に毒された汚い俺を蔑んでくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:42.962ID:u5QQnRHEr
心理テストとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況