ニート・無職は馬鹿にされるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:30.442ID:JscXXoUr0
そのことを知って他人との付き合い減らせば何とかなるわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:46.337ID:DF5tnjD+0
そして社会から孤立してそのうちに社会を恨むようになり問題を起こす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:27.622ID:TnAmbVG0d
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:51.338ID:JscXXoUr0
>>2
ということは無職が問題起こすのは無職の周りの人のせいでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:51.796ID:UZPlUEwNd
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:43.455ID:H8B9qVEXd
>>4
ほら、もう他人のせいにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:48.656ID:JscXXoUr0
>>6
俺は無職ではないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:31.113ID:9yu6zfokM
>>4を見るだけでもう>>2が正しいとわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:04.919ID:ZClsGj+P0
一人楽しめるやつはジョーカーにならんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:24.904ID:JscXXoUr0
ジョーカーが生まれるのはジョーカーだけの問題ではないと思うぞ
社会的な問題だよ
ジョーカーの周りの人間も関与してるってことね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:48.309ID:h2f0QjWl0
>>6
お前もな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況