X



セブンかローソンどっちで昼食べようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:02.656ID:NUAcYogOp
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:29.858ID:NUAcYogOp
もうセブンが近い。こえたらローソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:49.240ID:TjnGubzma
ホットスパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:50.807ID:NUAcYogOp
あー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:01.405ID:NUAcYogOp
>>3
なにそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:11.392ID:NUAcYogOp
ヤバいセブン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:33.153ID:fXtoSVfO0
そこにトップバリュがあるだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:02.625ID:NUAcYogOp
セブンこえた。ローソンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:04.339ID:pJR5hBDI0
>>7
そんなもんくわねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:14.186ID:NUAcYogOp
>>7
韓国やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:41.992ID:adIyjOxD0
高くてまずいもの食ってテンション下げるより少し歩いてローソン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:45.132ID:NUAcYogOp
はぁ、いい感じの場所空いてたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:51.673ID:ElqgbXv7d
ファミマ行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:11.603ID:NUAcYogOp
>>11
ローソンのキッチン食うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:22.048ID:NUAcYogOp
>>13
論外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:25.787ID:adIyjOxD0
>>14
美味いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:05.025ID:NUAcYogOp
>>16
うん。ソースカツ丼やばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:28.312ID:NUAcYogOp
カップ麺と丼でいっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:59.840ID:NUAcYogOp
ローソンのチンする名店シリーズのラーメン不味いんよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:27.105ID:NUAcYogOp
まぁセブンが美味すぎるってのもあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:33.779ID:adIyjOxD0
>>17
全く同意見
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:40.191ID:AqlPpBVq0
セイコーマートのホットシェフでかつ丼大盛がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:49.094ID:NUAcYogOp
>>22
セイコーマートなんて見たことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:17.915ID:NUAcYogOp
>>21
てか、あるかな。手前の信号にひっかかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:29.229ID:adIyjOxD0
>>24
お前の分は俺が買ってしまったかもな
まさに今目の前に今日の昼食としてある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:00.225ID:1urMYBhl0
>>26
またデブ厨が沸くぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:56.884ID:NUAcYogOp
マジか。まぁ食ってるもん貼ったらデブ言われるわ。真逆のヤバいレベルのガリなのにw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:31.660ID:UgRA63sl0
すき家のゼンショーグループがコンビニ事業に着手し始めて今度新店舗が出来るよ
行ったことあるけどお弁当をタッチパネルで注文すると裏で作ってくれるシステムだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:27.746ID:LC7Tc6FU0
ツナマヨ食えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:33.818ID:adIyjOxD0
>>26
いいじゃん
新発売のやつか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:15.917ID:AqlPpBVq0
>>26
うまそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況