X



美味いラーメン屋の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:22.785ID:zCrY5ZMP0
テーブルにある無料の漬物が美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:11.282ID:ukVNca5RM
テーブルにない有料の漬物が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:19.706ID:cn4PtWax0
国道沿いに無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:33.918ID:MT6CHDNPa
暖簾が擦れてるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:45.522ID:EykzCCN/p
ラーメンが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:49.726ID:At+YeZK80
ド田舎なのに駐車場が無い、もしくは狭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:14.514ID:J3NKhRHU0
食べていいなら食べたらわかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:54.985ID:X1V7LGdir
看板に
うまい うまい
と表記してある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:13.007ID:LmMhgA8H0
ライスが無料
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:44.009ID:yazJabGZa
(´・ω・`)いい匂いがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:16.990ID:pRm/TX9A0
食ったらわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:38.672ID:E6WD6nauM
ニンニク入れますか?と聞いてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:46.466ID:dbKM+YTa0
床がヌルヌル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:09.074ID:b5EqoFET0
全国に店舗がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:27.878ID:CHBzKU3y0
たべちゃったんですか!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:52.155ID:ZV+tZJjM0
立地悪いのに行列ができてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:02.374ID:HL8WCKe70
日高屋と書いてある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:23.491ID:36EuXXcn0
テーブルにある無料のラーメンがうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:38.158ID:QtvyV2dpd
見た目がダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:18.464ID:qhCbx4FF0
らあめんって書いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:58.624ID:yZIpLqK50
豚骨は地雷
味噌は安定
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:39.812ID:PA6HGTxap
>>1
金払う前に分からないと意味なくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:01.263ID:jLCA9O2oM
食券制
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:21.189ID:adIyjOxD0
スープが1種類しかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:17.399ID:gsA/Wvz0M
店に入る前からすごく臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況