X



缶コーヒーのスチール缶って普通男なら片手で折り曲げれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:41.235ID:lKrCZn9Er
余裕?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:38.966ID:I+ySstUF0
最近のスチール缶は潰せるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:00.608ID:8uiEzLCda
パチンコ玉みたいにできるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:26.658ID:nEXDiXzHd
片手でやると指挟むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:07.159ID:eq/Y8O+a0
なんでスチールなんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:47.598ID:pRm/TX9A0
普通に無理
手痛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:08.054ID:lKrCZn9Er
>>6
空き缶だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:13.965ID:5e6Rd3+ha
手元にあったUCCブラック簡単に潰れるぞと思ったらアルミだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:42.568ID:Sc1EWr1q0
>>5
ペットボトルのコーヒーも登場してきてるからそろそろアルミのコーヒー出てくるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:15.384ID:pRm/TX9A0
>>7
アルミはまだしもスチールは無理っす…
ちょっとへこむくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:26.063ID:eq/Y8O+a0
>>9
じゃなくてアイアン缶だろ?
間違ってたらスマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:06.375ID:ulMm4y0MM
飲み口は実はアルミ
これ豆な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:29.968ID:EbpQfWhGd
スチール缶のスマートな潰し方

https://youtu.be/Wi6pKtA-qR0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:43.842ID:iCRtcMd40
なんか斜めに4か所くらいへこませてぺちゃんこにするやつもあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:12.457ID:dbKM+YTa0
親指中指で上下から挟むと簡単だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況