X



年収400万て無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:58.745ID:ElqgbXv7d
今の日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:23.668ID:IhDY0wfjp
お前が無理なだけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:11.549ID:YIzwfU/Ya
そういう仕事もあるけど、ちゃんとした大学出てそれなりの会社に新卒で入れば600万円くらいまでは無能でも一律で昇給するから、生き方次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:11.613ID:Ud50kEih0
カイジ風に言うと積み上げていかないと無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:05.291ID:Sc1EWr1q0
7階建ての1LDKのマンション(25棟)持ってれば
月収220万円だから2ヶ月で440万貯まるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:11.950ID:ff2BNVT10
ただの事務だが600超えたお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:55.763ID:b53b9M7+0
年収400万って大卒お初任給じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:20:29.653ID:Go7o2y5pd
25万×12=300万
ボーナス75万
余裕だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:11.677ID:hM7oj1HB0
平均がそれ以上なんだからお前無理なだけだろお前は平均以下なだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:49.529ID:8uiEzLCda
中央値を考えればそういう感想を持つ国民が増えるのは不思議ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています