X



意識低い系蕎麦屋にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:49.784ID:2l7oqAUw0
生姜焼き定食がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:35.905ID:egPCNCz7a
💩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:44.171ID:okq5enom0
💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:07.455ID:wGcUvvEF0
ラーメンが豊富
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:22.065ID:hEPODn500
アルコールを置いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:38.823ID:OYm8yWgyd
スーパーのそばを茹でてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:26.682ID:PDu+WGcOK
テラ盛り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:36.092ID:CHBzKU3y0
かき揚げが冷たいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:58.939ID:eq/Y8O+a0
今夜が山田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:07.156ID:TVpgPDn80
電子レンジ音がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:16.361ID:xkaNRhEZ0
テーブル上の七味が常に無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:17.993ID:cpNSmYDUd
そばつゆがめんつゆ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:20.765ID:pRm/TX9A0
乾麺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:32.292ID:2oCQrCkH0
1番の人気メニューが焼肉定食
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:55.250ID:xkaNRhEZ0
注文しようと呼んでもなかなか出てこない。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:39.311ID:twl5GVqm0
意識低いっていうか町そば屋はうどんは当然としてラーメンもあるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:01.562ID:PMGx8RVm0
カツ丼のほうがうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:27:35.134ID:l95WAAWWd
オンラインサロンのメンバー限定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:40.344ID:lQFlhQ4C0
>>22
あるある過ぎた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:05.526ID:UGX3lZFJd
手打ちする部屋がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:52.706ID:M+GIB0R50
うどんとそばを同じ鍋で茹でる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:58.092ID:dbKM+YTa0
券売機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況