X



【悲報】新庄やりたい放題になる。臨時コーチにROLAND+その他を起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:30:24.977ID:xSGAJbtP0
 日本ハムの新庄剛志監督(49)は19日、2月1日からの春季キャンプ(1軍・沖縄県名護市、2軍・同国頭村)で球界内外から集めた臨時コーチ8人を招集することを明かした。
具体名は避けたが、スポニチ本紙の取材でカリスマホストのROLAND(ローランド、29)、百獣の王・武井壮(48)、青学大陸上部の原晋監督(54)らが候補に挙がっていることが判明。あらゆる面を強化するため、最強の8人が集結する。

新庄氏 臨時コーチにROLANDか
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6415739

そのうちガクトとか出てきそうで笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:15.882ID:PMGx8RVm0
カリ・スマホスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:16.063ID:dKyTfCo50
成績は上がらんけど球団の売上は伸びそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:26.785ID:gwgL+BwLM
芸人とか呼び出して他の商売になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:38.616ID:ENBnCQfE0
スポーツしかできない集団をスポーツもできるマルチタレント集団にしようとしてるんだろ
000623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:54.102ID:K6osoJnF0
ローランドってサッカー詳しいけど野球はどうなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:32:45.841ID:yBXPEPXY0
やべぇだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:32:55.315ID:xSGAJbtP0
だんだん胡散臭くなってきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:00.947ID:WO9CyF7u0
>>5
スポーツの出来ないバラエティタレント集団が出来上がるような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:47.351ID:zQwkCU0Yp
>>10
杉谷はリアル野球盤NGくらったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:52.950ID:zyZmnz9w0
いずれぼろが出る。やらしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:22.145ID:8ACEeg4dd
>>6
山崎康明とマブダチだから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:35.827ID:lV6DD85Y0
>>9
まるで最初は胡散臭かったみたいな言い方だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:56.521ID:rF+KK81Ea
負けだしたら「やーめたw」とか言ってトンズラすそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:59.905ID:lV6DD85Y0
逆だ
まるで最初は胡散臭くなかったみたいな言い方だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:06.060ID:Ux5hq5mxd
>>11
他人から出るなと言われたのではなく、自分から出ないと言ったって話もあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:43.598ID:AWR1HwnI0
ネタかと思ったらマジだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:40.806ID:Km9BwSFf0
ヒカルに言えば絶対やってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況