X



香川って過小評価されてない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:39.479ID:sLUJ6DBW0
最大瞬間風速はダントツトップなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:10.983ID:KTo09/0a0
何の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:18.117ID:TSF07yfW0
うどんを釜揚げするときの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:19.092ID:nEXDiXzHd
徳島には勝てない
0005ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:43.762ID:nppwmeUTM
毎日2ゴール挙げてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:48.871ID:W/OuAG9Dd
うどん補正で過大評価されてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:57.955ID:bxpYrfV0p
香川県出身でうどん作りが趣味のやつが「やっぱうどんは香川の水じゃないとダメだな」みたいな事言ってたから信用してない
000823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:26:06.749ID:K6osoJnF0
こんぴらさんあるしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:26:38.992ID:SQx4JggxM
加川照彦?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:26:41.321ID:gWdfXJ/60
ゲームは1日一時間!
0012paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/20(木) 10:27:17.347ID:L9rD2W190
手羽先食べるとこなさすぎ、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:00.453ID:sLUJ6DBW0
欧州ベストイレブンなんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:35.815ID:WO9CyF7u0
・渇水
・うどん食いすぎで糖尿病患者多い
・ゲーム規制条例
・交通マナー最悪
・日本一狭い県
・エセ関西弁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:38.694ID:qwrE3FKh0
まさか水島新司より先に死ぬとは思わなかったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:54.024ID:rC95IiE50
香川と小野と中田を違和感なくageる方法を教えてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:45.404ID:voTS4v8J0
ゲーム条例とかいう本気で頭の悪い法律
全く根拠がないということで憲法違反にあたり廃案にするように弁護士会に訴えられてるらしいな

自分がガキだった経験や実際ガキ見てる立場からしてもゲーム禁止したら勉強やそれ以外の課題に時間をかけることはねえわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:34:19.311ID:HtdczKfGa
一鶴だけこっちにきて欲しいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:42.378ID:IMbvP8xTd
ゲーム禁止は正直良いと思う
これに漫画禁止とかSNS禁止とかアニメ禁止とか加えていって方がいいとは思う

まだ逃げ道は全然あるからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:51.499ID:IMbvP8xTd
スポーツとかに打ち込むぶんにはいいんだよ
結果残せば周りに肯定されて人間性が育ってくし社会性も身につく

一人でアニメとか漫画見たりゲームとかSNSとかのネット上の関係ってのはほぼほぼ何も生まれない一時期の楽しさだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:18.946ID:agUFQmdL0
>>20
味濃いからあのお吸い物ないとしんどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:05.953ID:voTS4v8J0
>>21
スポーツやってればなんでも解決出来るとかどんだけ昭和脳だよ

俺も運動してたからわかるが絶対それは無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:59.208ID:7zJIffII0
ゲーム条例は内容より可決までの過程がおかし過ぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:59.537ID:s9QVvvQg0
面積小さいから割と都会に見える
0026paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:21.544ID:L9rD2W190
中心部は人口にしては都会やなとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:07:59.268ID:Qh0UrlgG0
うるさいからボクシング中継には出ないでほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:20.159ID:yB5qAIQE0
もっと空海推してもいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況