X



俺氏、カローラヒールダーの購入を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:32.542ID:/SzMmSckM
49万
140系
事故歴あり
18万キロ
極上車
ナビオーディオなし
タイヤツルツル
傷あり、内装穴あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:53.794ID:zizbp37Y0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:00.302ID:OhLBCHp60
止めとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:48.878ID:/SzMmSckM
これしか買えんくらい貧乏なんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:26.237ID:zizbp37Y0
10万の軽でももっとまともそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:45.204ID:gSFrA7AfM
フィールダー乗ってるけど現在32万キロw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:27.756ID:F/am6b7PM
49万出せるならもっといいやつあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:28.164ID:/SzMmSckM
>>6
そっちのほうがヤバいだろ、知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:31.023ID:HtdczKfGa
それしか買えんでもそれは選ばないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:53.580ID:EKi3n+6NM
プリウス買ったほうがええな
バッテリー劣化以外は壊れる要素がない車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:13.488ID:/SzMmSckM
>>10
近所に中古車やが無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:39.371ID:4s3+Z+aB0
どの辺が極上車なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:58.917ID:3TVZhiBXd
営業すんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:26:23.092ID:UKYMNG5WM
140系ならもっとマシなのあるだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:27:34.793ID:/SzMmSckM
>>13
看板にかいてある

>>14
個人的

>>15
あれば欲しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:34.041ID:30gQ8vop0
絶対やめた方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:44.245ID:30gQ8vop0
カーセンサーやら何やらで探したら絶対その値段でもっといいのあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:03.933ID:WRuZIIYsd
それはいくらなんでも過走行やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:56.589ID:WRuZIIYsd
それ買うならマジでアルトの中古とかのほうがいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況