X



【画像】海外、何もできない      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:07:47.851ID:nEXDiXzHd
ギリシャwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:38.728ID:XYURHTGgM
○ギリシャがヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:51.480ID:UPGKnFUf0
カッチカチやぞはブラジル行けないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:01.889ID:S4NXk3gIa
ついついやっちゃいそうなの多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:49.853ID:ImzwySxk0
こういうスレってのは同じフィンガーサインを保ったまま地球上のいろんな国に次々訪れることを想定してんだろうかね?
大変そうだなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:12:18.824ID:eq/Y8O+a0
まことちゃんとあ〜るは危険だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:12:59.398ID:pRm/TX9A0
ギリシャではフォールアウトできないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:27.828ID:oyIULK030
おなじみの握りこぶしの人差し指と中指の間から親指出すのって外国でもダメなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:18.132ID:WHFEs1Xj0
主にギリシャの問題じゃん

ブラジルで筋肉自慢するやつはアホだろ
これブラジルだけか?
日本でも喧嘩売ってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:20.636ID:bIkB/JyQd
>>6
まああれ日本でやられても芸人の事知らないと喧嘩売ってんのかコイツって思われそうだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:11.603ID:9QCLMbTfa
🥺🖕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:29.747ID:PMGx8RVm0
指クロスはその認識だったから乃木坂が全員やり始めてビビった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:40.193ID:WHFEs1Xj0
日本で小指立てるのって愛人か?の意味だろ
もはやまともな場所での出番もないしたいがい侮辱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:40.575ID:gYjfqos3d
ギリシャで相手を止めるの大変そうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:10.063ID:dbKM+YTa0
エンガチョ切れないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:25.361ID:Z0lwzyjFr
どうすりゃええねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:05.404ID:UKYMNG5WM
バリアー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:28.462ID:bQn+LkT+0
フランス人にオッケーされたって喜んだやついないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:08.446ID:F/am6b7PM
欧米だと「手招き」が「あっち行け」になるしな
テリーボガードみたいにカモンカモンしないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:06.232ID:G42kfC/U0
>>14
👊💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況