X



コロナ陽性になったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:49.227ID:VqZn2gpl0
職場で隣の席のやつが陽性だったから検査したら陽性でワロタwww
仕事納期遅延でワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:17.141ID:uXGJLyEP0
今日からお前もフェアリーだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:23.576ID:UPGKnFUf0
今日からお前はコロナってあだ名な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:30.744ID:WPMGbJkU0
昨日から体調悪い
喉イガイガして37.2℃ある
昨日あった寒気はだいぶマシになった
家にあった薬飲んで仕事してる
買いだめておくべきものある?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:43.186ID:U6gVmJufd
こいつコロナだ!殺せ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:11.895ID:OhLBCHp60
病院行きなよお大事に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:32.325ID:dHAR17iSp
おまえがうつしたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:37.894ID:VqZn2gpl0
今時テレワークできない仕事してるやつ負け組でワロタwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:11.823ID:yzdpSIcE0
自身が身動く取れなくなることもだけど周りにも迷惑かけるのが本当に辛いね
1の家族は大丈夫なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:25.448ID:og/NIypVd
半年前くらいにかかった姉が未だに味覚戻らないって言ってたな
5キロ痩せてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:29.638ID:F/am6b7PM
>>5
葛根湯
治ったと思っても2日くらいは飲み続けろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:37.064ID:GYX/Y8tda
オミクロン株?
時間経過ごとの症状とどういう処置をされるのかレポをよろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:47.991ID:VqZn2gpl0
>>10
嫁子供陰性だから俺だけホテル隔離www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:43.230ID:GYX/Y8tda
>>5
今は体調悪ければ無理すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況