X



今から今年初のパチンコで運試し仕様と思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:56:18.357ID:UIw6bdg40
今って何打ったらいいのか教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:56:34.289ID:HFZaVbK/a
鬼がかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:11.933ID:UIw6bdg40
>>2
なんか双子のメイドみたいなやつ?
空いてたらうってみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:37.799ID:e6utpCW10
ユニコーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:35.613ID:omKbC8Bld
平均8回転
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:13.034ID:3c1k9R9/r
エヴァ15
北斗の拳9
ユニコーン
リゼロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:21.680ID:omKbC8Bld
静かなだいやなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:26:56.294ID:omKbC8Bld
エバー行ってみるかと思ったけど白い子にこっからやねって云われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:10.523ID:omKbC8Bld
5000で70回転…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:10.279ID:omKbC8Bld
なんもこねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:50.054ID:omKbC8Bld
なんで双子なのにおっぱいの大きさ違うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:51.815ID:D5t7qdySa
先バレにしな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:03.689ID:KtvfRD000
先バレして赤付いたらプレミアにするのがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:54.691ID:RrwNH1kka
マクロス4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:56.057ID:D5t7qdySa
>>14
あれ意味ないって聞いたがどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:50.834ID:omKbC8Bld
サキバレにしてみた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:23.719ID:KtvfRD000
>>16
意味ないの?
初売ちというか1回しか打ってないけどそれで普通に虹出たからそういうもんだと思ってたけど
前作でも先バレ→プレミアの流れってあったんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:31.600ID:omKbC8Bld
うーん10kで142回転

エバにいくべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況