X



バイトで月18〜22万の手取りなんだけど7万の賃貸アパートの審査通るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:26.151ID:jki1ajpBa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:55.616ID:TVpgPDn80
もう少し抑えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:00.018ID:DdCPBPqad
総支給40の俺と手取り変わらなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:15.942ID:7suzDWg6d
大家に家賃手渡すタイプなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:03.938ID:jki1ajpBa
>>5
関係あんの?
入ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:22.821ID:A36EYODe0
保証人さえ入れば通るのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:46.453ID:s6GhHk8vM
基本的に通る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:51:14.782ID:jki1ajpBa
>>7
今はどこも保証会社でしょ
すまないがこどおじはレスしないでくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:48.779ID:s6GhHk8vM
>>9
保証人付けたり預貯金の開示で審査が通りやすくなる
ただ、それをやるのは過去に滞納や無職など難アリの場合
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:27.620ID:A36EYODe0
>>9
どこもってことは無いですパパに保証人になってもらったので
バイトで一人暮らしとかそれこそこどおじにしとけよマトモに働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:20.960ID:QSTy1PlS0
保証会社使うなんて金もったいないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:13.408ID:yAptZgZ2M
バイトで無理に家出る程だし保証人頼める人いないんだろう可哀想に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:17.548ID:PMGx8RVm0
保証会社通さないと審査自体通してくれないとこ多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:40.768ID:Ud50kEih0
手取りの割にいい部屋に住みたいんだな
まあ他に金使わないなら平気だろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:38.906ID:s6GhHk8vM
今は築古で保証人付けても保証会社は必須だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況