X



チンコが小さいせいでセックスが楽しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:55.266ID:Ya+w9avWa
チンコ小さい奴どうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:18.627ID:7bCwXm/o0
お前が挿れられる側ならちんこの大きさ関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:54.694ID:Ya+w9avWa
>>2
はいはい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:26.119ID:Ya+w9avWa
>>3
風俗でも?
まあ俺もオナニーの方が万倍気持ち良いし楽なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:27.876ID:/GDCUrhw0
何センチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:55.831ID:Ya+w9avWa
>>6
勃起時13センチぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:07.409ID:yzdpSIcE0
相手を楽しませることに力を注いていれば楽しくなるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:09.222ID:lA/As2LS0
みせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:56.165ID:OhLBCHp60
13なら普通だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:05.429ID:Ya+w9avWa
>>8
そういう時期もあったが疲れるし飽きたわ
挿入時が楽しくないのは結局飽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:05.557ID:ICyjjfaH0
ストロークが楽しめないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:30.006ID:Ya+w9avWa
>>9
嫌です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:37.065ID:dhgblcLOp
入れるだけがセックスじゃないんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:05.509ID:sTsFrw5m0
アタッチメント(別途)を取り付ければ短小でも互換性が生まれます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:06.388ID:Ya+w9avWa
>>10
これで普通なら世の中のコンドームのサイズでかすぎじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:28.921ID:Ya+w9avWa
>>12
そうなんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:46.270ID:Ya+w9avWa
>>14
でもやっぱ結局入れたいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:46.135ID:Ya+w9avWa
しかもオナニーのし過ぎなのかゴムつけたら更に全然気持ち良くないんだよ
もう終わってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:43.750ID:yzdpSIcE0
>>11
医者に診てもらうのは?
シアリスとバイアグラの類を処方してもらえば大きさにも変化がありそうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:45:43.215ID:Ya+w9avWa
>>20
そうなん?
診てもらおうかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:23.983ID:yzdpSIcE0
一番怖いのはマンネリなんだよな
楽しくなくなるとレスに繋がるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:09.848ID:Ya+w9avWa
>>22
それもある
マンネリ解消どうしてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:22.764ID:/GDCUrhw0
よく聞くのは筋トレだな
スタミナ付けて腹筋鍛えよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:13.871ID:Ya+w9avWa
>>24
あーなるほど
それアリだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:09.889ID:yzdpSIcE0
>>23
愛撫に緩急つけたり体位変えたり道具使ったり
当たり前のことしかしてないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:25.482ID:Ya+w9avWa
寝取らせには興味あるんだが嫁は絶対OKしてくれないしそもそもめんどい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:50.588ID:mLxKstMad
日本人平均は13.56cm

在日韓国人平均は9cmぐらい

チンコ見たらチョンか判断出来る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:50.951ID:dhgblcLOp
エビオス錠と亜鉛を適量摂取でどぴゅるるるできるぜ
ネットで調べたら色々出てくるが俺の体で立証済み

短小ならママに甘えるプレイでどぴゅるるるしたらいいじゃん俺ならそうする

それか、短小きもオークになったつもりで野生のように犯す野生プレイ

短小に屈服させぶち犯すわからせプレイ

持ち味を活かせ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:44.720ID:C1f+8edJ0
小さいチンコはアナル向きだぞ
ホモセじゃなくて女のな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:31.955ID:yzdpSIcE0
そういえばコロナに感染すると血流の影響でサイズが縮むって言われてるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:37.315ID:ff2BNVT10
相手に膣トレしてもらう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:07.979ID:32lVtBxV0
13とか俺よりでかくてワロタ

俺は12しかないけど極太でゴムはXLだけど

といっても結婚してゴムなんてほとんどしないが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:59.316ID:Wx24dZHid
出したあとに勃起を維持するにはどうしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況