X



11時からWEB面接がある29歳無職だけどやりたくなさすぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:46.220ID:Zm4g+aYD0
ネットで給料上がらんとか悪い評判をさんざんみて入社意欲が薄れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:42.076ID:NVs4sLRC0
それをそのまま最後の質問で聞いてやれ
事実なら入らなくていいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:55.623ID:Zm4g+aYD0
あああああ吐きそう
志望動機も自己PRも喋れないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:49.317ID:60S5WW9Ip
>>2
だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:17.254ID:OhLBCHp60
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴関係ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:11.897ID:NdMXGUUHa
お金欲しいですって言えばおけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:27.108ID:STUzPPx7p
バックれろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:28.272ID:Zm4g+aYD0
すまん、内定出たからキャンセルって伝えたわ
出てないけどねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:04.516ID:XsvUloeAd
ストゼロ飲もうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:13.820ID:69ixhYQ6p
よくやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況