X



止まない雨はない←本当にそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:41.356ID:3xMQaHrR0
雨の間に死んだら そいつにとっては止まない雨だったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:32:14.025ID:Ya+w9avWa
関係ない
そいつが死んだとしても雨は止む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:32:14.430ID:3xMQaHrR0
雨に例えたら止むかもしれんが
株に例えたら 上がらない株もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:34:47.216ID:yzdpSIcE0
観測する側がいなくなれば止んだかどうかなんて関係なくなるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:20.702ID:S9a8OfAv0
今は辛いかもしれない
でも上がらない株もあるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:43.251ID:holjux/Fr
むしろお天気は続かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:07.362ID:cH18B33ud
>>3
なんでいきなり話かえるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:43.804ID:MQsrMW210
夜とか雨を困難の比喩にするのは無理がある

コロナは終わらないんやで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:39.843ID:3xMQaHrR0
>>8
止まない雨はない とか言ってる時点で話変えてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:35.260ID:EaXOMGDYH
>>3
お前の人生もずっと上がらないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:04.075ID:3xMQaHrR0
>>11
上がってくれぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況