X



【悲報】「公衆トイレの落書き」は江戸時代からの日本人の習性だったと判明wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:54.456ID:jfogcshd0
そんな面白いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:55.120ID:utzkSRwvp
むしろ相合い傘がその頃からあった方が衝撃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:03.812ID:wgj1h+RS0
本当にこれ江戸時代に書かれたものか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:42.633ID:lqqERfV40
帯刀したまま糞すんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:11.621ID:p/3s9o2B0
>>4
歌川広景の書いた絵だそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:38:12.605ID:8ZirLK0xa
(うんこくせー)ハナツマミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:09.539ID:oZz/df8X0
なんで鼻つまんでるやつちょっと笑ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:03.029ID:eSsNl4rz0
江戸時代のギャグ絵って下ネタとズッコケばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:41.039ID:holjux/Fr
>>4
歌川広景「江戸名所道外尽 廿八 妻恋こみ坂の景」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:09.841ID:egDWo8CK
アントニオ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:42.889ID:TqM6UrG6a
>>11
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:35.330ID:holjux/Fr
>>11
放屁合戦のやつか?
あれあちこち面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況