X



ライザの等身大ふとももマウスパッド発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:57.882ID:okq5enom0
ちっさ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:07:52.887ID:pRm/TX9A0
等身大・・・?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:08:36.639ID:cn4PtWax0
キャラクターを下敷きになんて出来ないよ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:08:39.264ID:wvf9symwa
どうせ作るなら乳もやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:08:45.233ID:6JIQI2wvM
数千円なら買ってもいいかなと思ったら結構高かった
あとでけぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:08:52.949ID:8uiEzLCda
なんかキモい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:17.400ID:u3b/yRLF0
DATA
ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜 ライザ等身大立体太ももマウスパッド

サイズ:約700mm×400mm
本体重量:約2,000g、ジェル重量:約1,850g、ジェル部分の厚み:約60mm
素材:布(ポリエステル・ポリウレタン)、PUジェル、PVC
発売元:ホビージャパン
価格:29,800円(税込)
発売予定:2022年4月〜5月予定
受注期間:2021年12月17日(金)〜2022年2月3日(木)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:56.803ID:NAVhg94Oa
たっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:43.019ID:2+qDGIOid
切り込みを入れたら素股が出来るじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:12:26.252ID:Ef8443Ivd
>>11
ワロタ???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:13:02.426ID:wvf9symwa
>>10
なるほど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:01.071ID:TecpzhBad
…マウスパッド?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:32.561ID:Q9sTysLX0
こんなん置けないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:13.883ID:6JIQI2wvM
もはや膝枕用まくらじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:32.171ID:6rsoyIP/0
公式もネタにするようになったら終わりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:10.763ID:IhDY0wfjp
床オナ用だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:13.925ID:PeMB7OmAa
>>10
裏側にオナホつけようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:23.154ID:OmAiE0M20
3万ってアホかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:22.926ID:Ts6kxlsvM
>>11
駅弁してるように見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:31.591ID:ZfFU7RlB0
これチンコ差し入れるようだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:21:42.147ID:8fSHkJmU0
>>11
ビート板かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:14.872ID:57iyzBLA0
マウスパッドってなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:28:04.191ID:8YMq0+Rra
両手用マウスなんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:41.893ID:Ts6kxlsvM
どうせならおっぱいとかお腹もプニらせろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:25.507ID:Vsf1b6Xmd
普通のサイズ3000円で売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況