X



個人飲食店やけど支援金バブルでウハウハ生活 wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:37.785ID:kN3LCqwN0
笑いが止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:13.356ID:EQB8K1JR0
火傷大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:16.280ID:lAl7zNvGa
あんまり知られてないけどコロナ収まったら全額返さないといけないらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:21.939ID:usck4o5dp
マジで飲食店なんざいらないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:57.805ID:E6WD6nauM
今のうちに転職考えとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:56.037ID:OhhjhaKNa
身内だけで回してろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:17:02.249ID:usck4o5dp
その癖被害者面してるのも腹立つわ
たいしてうまい飯でもないし有象無象が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況