X



職場のキャバ嬢みたいな顔した女性がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:52.873ID:Y97usxtw0
「ここ汚れてるここ汚いここ転びそう」
とか散々文句言ってくる
で社長も「よくやってる」って評価してるから頭おかしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:37.702ID:m9894/BJ0
そいつ有能だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:58.917ID:+AYeL4Sb0
有能なら自分でやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:24.114ID:54PR4Uu2a
社長の娘だぞ。パパ活的な意味で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:06.767ID:TSF07yfW0
社長か幹部の愛人してるなそりゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:51.794ID:Y97usxtw0
>>6
なんの成果も出してないのに役職2段階すっ飛ばして昇進したからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:23.577ID:ts5VIHbL0
原始人かなにか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:51.125ID:2QoiZmbm0
まぁブサイクは出世に響くっていうからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:05.476ID:Q19gTtHWa
それでお前はどうしたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:17.151ID:UFx2qVLR0
ようやっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:27.522ID:Y97usxtw0
>>9
やって出世できるならいいよな
というかうちの職場係長多すぎな
同じ部署に係長4人は居るから
頭おかしいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:47.013ID:Y97usxtw0
>>10
関わり合いたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:57.948ID:qM5JjZ0Xa
よくヤッてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:05:01.549ID:HY3mmJd00
有能じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:05:34.968ID:XlXamHRsd?PLT(15001)

女はそういうの細かいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:06:25.935ID:Y97usxtw0
>>14
やりすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:07:01.068ID:6MllBSoAd
何の会社やねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:08:14.703ID:E6WD6nauM
キャバクラやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:23.054ID:UPGKnFUf0
誰も気付かなかったか言わなかったからじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 08:19:01.743ID:TVzBK9Vmr
人にやらせることのできる人って評価されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況