X



今日PS5が手に入るんだが買った方がいい付属品ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:37.959ID:xnW8l4Gm0
やっと当たったんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:53.120ID:QHlsH5XPd
おなほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:07.515ID:xnW8l4Gm0
>>2
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:19.952ID:7MDcxIXA0
アフリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:37.550ID:xnW8l4Gm0
>>4
把握した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:41.823ID:Q+OwiorT0
ssd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:46.311ID:nDtoAKCL0
ヘドフォン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:46.904ID:jOdWgM3Fa
4Kモニタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:09.327ID:ZVXIypSO0
VR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:12.082ID:HFBOqXO50
ソフト
0011【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:18.070ID:pJci2yl0d
おしえたろか?

グリップやな
コントローラーにつけるラバーみたいなん

後は防塵用にPS5カバーや

スタンドもいるな

ちなワイは全部あるw

更にリモコン、充電スタンドもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:59.455ID:xnW8l4Gm0
>>6-10
了解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:36.878ID:CXvGhGsjd
友達用のコントローラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:43.182ID:HFBOqXO50
>>11
5行目要らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:50:20.173ID:xnW8l4Gm0
>>13
いらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:13.623ID:cL1nKAfva
4Kモニターはfpsやるならいらんな
俺は縦置きファン付きスタンド買ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:19.617ID:5n7+Cwy20
PULSE 3D ワイヤレスヘッドセット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:31.063ID:ucKOqqrT0
LANケーブル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:06.412ID:qXAXIw5U0
電源から手元付近まで伸ばせる延長コードとUSB充電器と手元で取り回しするのに過不足ない長さのUSBケーブル
これはガチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:18.747ID:AWR1HwnId
Xbox
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:56.181ID:xnW8l4Gm0
みんな縦置きしてんの?
会社の人も縦置きばっかみたいなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:04.285ID:nWv/pGG70
3mぐらいのUSBは欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:26.547ID:xnW8l4Gm0
>>17
確かにヘッドセットは新調しようかなと考えてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:29.081ID:nWv/pGG70
縦のほうが放熱しやすそうな気はする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:29.673ID:qXAXIw5U0
>>22
うちは横
縦置きする場所は逆に無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:32.993ID:Q+OwiorT0
>>23
何言ってんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:41.163ID:ucKOqqrT0
>>22
横置き
縦置きって地震怖くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:22.541ID:cL1nKAfva
>>22
縦置き
友達は転倒怖いから横置きしてたみたいだが幅取るしな
あんな熱放出するもの密閉空間に置いとくのも良くないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:34.470ID:xnW8l4Gm0
>>25
確かに
置く場所にもよるんだろうけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:23.560ID:xnW8l4Gm0
>>26,28
スペースと転倒は確かに
そこは自分の部屋の間取り次第か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:42.690ID:cL1nKAfva
>>28
スタンドはしっかりとしたの買ってるわ
それで倒れるならやばい地震と思って諦める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:47.334ID:qXAXIw5U0
>>23
お前は馬鹿か
本体に刺さなくていいんだぞ
ただ椅子付近に設置した充電器から伸ばして手元でコントローラーおいたり取り回すのに不自由しない長さがあればいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:57.015ID:xnW8l4Gm0
>>29
風通しのいい熱こもりにくい場所ならいいのかもしれないけどな
新しくスペース空けるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:35.106ID:bOUo/3mK0
充電器充電スタンド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:54.798ID:bOUo/3mK0
>>35
間違えたコントローラー充電スタンド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:02:12.044ID:nWv/pGG70
>>33
充電はそうなのね
ずっとUSBでつないでるわ

あと動画とかスクショを大量に動かしたいときはUSBが早いから楽ちん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:02:29.468ID:xnW8l4Gm0
>>36
充電スタンドか
おk
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:08.679ID:qXAXIw5U0
>>36
一番要らんわ
充電切れ気にしながらプレイするなんてバカバカしいからケーブル差しっぱなしだからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:26.400ID:xnW8l4Gm0
>>37
動画とか投稿してる方?
俺は必要なさそうかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:44.983ID:xnW8l4Gm0
>>39
言われてみたらそうかww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:05:58.047ID:8L0YZex/a
パルス3Dええよ
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/20(木) 08:08:14.264ID:YfKaBM2t0
PSVR2がでるらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:57.949ID:xnW8l4Gm0
>>42
調べた
良さげだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:20.468ID:xnW8l4Gm0
>>43
まだ出んのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:17.512ID:/R4AyA2Md
普通の使い方なら充電切れることはそうそうないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:08.602ID:Zyav1Y3J0
緩衝材
転売するときに必要だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:37.806ID:m380xvqg0
付属品とは違うけどホコリフィルター
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:50.692ID:pI2CD+Un0
ディスクドライブ使わないと思うけど縦置きだけはやめておけ
ドライブが死にやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況