YOSHIKIて音楽的はどう凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:14.612ID:AKuV3akId
気絶するくらいドラム激しいからすごい?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:51.886ID:mDnAACOw0?2BP(3335)

プロレベルです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:53.982ID:VTl4L/RR0
ピアノがすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:49.929ID:4pBwAbwjd
YOSHIKIだぜ?凄いに決まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:06:19.499ID:APXPb5hQr
演出が凄いんじゃね
あそこまで露骨に演技してドラマ化しようとするミュージシャン他にいない気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:26.997ID:AKuV3akId
>>3
技巧がよいのか作曲能力があるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:30.489ID:qDfkTwzV0
苦しそうにエイトビートを叩く選手権があれば優勝できるってレスをたまに思い出してニヤッとしちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:08:01.211ID:AKuV3akId
>>5
えーと。中身は音楽的にはたいしたことないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:08:27.480ID:G0sa4k+S0
素人が見ても上手いって分かるレベルじゃないし何も凄くない
日本で誇れるのはギタリストの雅くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:26.809ID:APXPb5hQr
>>8
大したこと無いですね
カリスマ性と空気作りだけで伸し上がった代表
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:14.946ID:j5uNIUved
信者が凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:21.650ID:AKuV3akId
>>10
ハリボテかよ、でもなんかYOSHIKIらしいかな
ガクトほど胡散臭くはないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:26.831ID:AKuV3akId
>>11
宗教とか作れそうだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:16.813ID:qDfkTwzV0
宗教はトシの役割
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:29.077ID:zuYpOomp0
明るい曲作れなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:13:15.634ID:APXPb5hQr
なんか知らんけど巨大なコネクションを持ってるから根回しかなんか世渡りが物凄いうまいんだと思う
ロックバンドの圧倒的に頂点にいるのは間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:21:08.092ID:j3l/MpBm0
>>9
韓国人やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:42.646ID:wimeoeeS0
Xのファンだけど正直奏者としては凄い人とは思ってない
ピアノよくミスるしドラムもリズム合って無い時ある
ただ凄い部分を上げるとあんな音楽を一般に認めさせたパイオニア
あと作家としての功績かね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:51.006ID:+D2d3oBE0
ドラムはすごい人は他にもいっぱいいると思うが、作曲のセンスがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況