X



[急募] 大学の女の子の高画質顔写真の入手方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:03:44.426ID:weg+033Dp
大学の女の子なのですが良い方法はありませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:27.651ID:j5uNIUved
自撮り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:11.572ID:KA7T5f+na
高画質のカメラで撮る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:16.423ID:p7CUklzp0
SNS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:46.265ID:weg+033Dp
>>2
一応SNSは全部見て、加工の写真はあったのですがプリクラとかではないものが欲しいです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:52.154ID:iigaO74e0
二人で旅行行って思い出に写真撮る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:06:27.062ID:weg+033Dp
>>3
盗撮ですかね?犯罪になりませんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:06:52.997ID:weg+033Dp
>>4
SNSには加工の写真しかありませんでした、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:11.841ID:TzZbh/i4d
撮らせてくれって言うのはダメか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:53.903ID:weg+033Dp
>>6
インキャなのでかなり無理です笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:08:58.366ID:weg+033Dp
>>9
本人に話すのはかなり最終手段にしたいです、、
というのも、僕はインキャで相手は1軍っていう感じなので、、、笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:04.921ID:QHlsH5XPd
デートでも誘えば良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:09.777ID:p7CUklzp0
コラってオナニーするしかできない無能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:33.377ID:TzZbh/i4d
本人見ながらオナニーするんじゃダメか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:33.762ID:KA7T5f+na
>>7
???
一緒に撮って下さいって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:45.775ID:weg+033Dp
>>12
いきなり誘うと変に思われそうです
話したことも4回くらいなので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:27.761ID:weg+033Dp
>>13
コラはしないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:34.115ID:DEVTwtQ0d
おなぺ云々言ってた奴か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:01.984ID:weg+033Dp
>>14
それは人生が終わります笑笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:57.889ID:pA6+sMfrM
まず、彼女にします
次に、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:13:14.786ID:weg+033Dp
>>15
僕は陰キャラで、向こうは1軍女子なのでかなりの勇気が必要です笑
でも、手段としてはありですよね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:13:39.819ID:4Sgyao4cr
まず野鳥観察に使うような望遠レンズを買います
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:14:08.561ID:weg+033Dp
>>18
そうです
かなり緊急なので、、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:14:30.765ID:R8WC6h3s0
顔射用ですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:34.433ID:KA7T5f+na
>>22
スナップってよりスナイプって感じだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:37.454ID:6WY2pnfrr
そこそこの画質の写真はあるなら高画質化AIとか使ってみたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:51.273ID:weg+033Dp
バレてるので言うと、僕は大学の陰キャラで、女の子はかわいくてすごいモテる子です。
なので、それを踏まえて案を考えて頂けると嬉しいです。
今のところはやっぱり一緒に写真を撮ってもらうのが1番可能性があるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:15.207ID:CCtQVrJ1a
職場の可愛い女の子撮ってオナニーしてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:28.330ID:OeJjfXc20
その写真何に使うんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:40.204ID:R8WC6h3s0
俺ならSNSの画像探すけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:19:05.932ID:pA6+sMfrM
女の子の彼氏に一万
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:19:42.293ID:weg+033Dp
>>26
今あるのはSNSにあったらプリクラの写真と、フィルターがかかった写真しかなくて、、
高画質アプリみたいなものも調べたんですけどあまりにも素材がない状態です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:08.402ID:K8Xu0A570
卒業アルバムにのるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:11.170ID:wimeoeeS0
@カメラが趣味でモデルに成って下さいって言う
A盗撮(特大バズーカ)
B彼女の友達と仲良くなって依頼する(金銭の授受は任せる)
C彼女本人と仲良くなる
Dプロに依頼する 探偵?等

何となく思い付いたの書いてみた まぁ頑張れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:34.543ID:9zneV7uq0
なんか資料に使うとか適当な理由つけて写真撮らせてって言う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:38.535ID:weg+033Dp
>>31
去年の年末に彼氏と別れたので!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:21:51.224ID:weg+033Dp
>>33
高校は違うので、卒アルはないですね
でもめちゃくちゃ見てみたいです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:22:29.516ID:O8aZ3Meh0
なんで緊急なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:16.106ID:pA6+sMfrM
>>36
その元彼氏がいっぱい写真持ってるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:25.289ID:weg+033Dp
>>34
すごい!ありがとうございます!!
カメラを持っていないので、2、3、4が現実的かなと改めて思いました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:39.145ID:R8WC6h3s0
>>36
ならなおさら元カレに金渡しやすいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:24:18.869ID:weg+033Dp
>>35
資料に使うっていうのはなかなか面白いですね笑笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:24:20.520ID:R8WC6h3s0
大学生ならたしかにカメラ撮影系のサークルとかなんとか言っちゃえばいいかもな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:07.821ID:weg+033Dp
>>38
どうしても欲しくなってしまって、我慢できなくなりました笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:40.677ID:R8WC6h3s0
それか、アニメとかデッサン書いてるから、「女の子モデルに写真撮りたいんだけど、どうせなら可愛い女の子撮りたい」って半分ストレートに言えば相手もしょうがないなぁみたいになってくれそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:30.455ID:weg+033Dp
>>41
元カレにお金を渡すっていうことですかね
考えてみます
話したこともない陽キャですごい怖いですけど
相場いくらくらいでもらえるんですか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:27:15.437ID:KA7T5f+na
陽キャならカメラ向けて「うぇーい」って言えばポーズとってくれるハズ

って検証実験やってますってていで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:27.182ID:R8WC6h3s0
>>46
別にエロ画像じゃなくて顔写真だけなら1万とか払えばたくさんくれそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:33.181ID:weg+033Dp
色々意見をありがとうございました
まとめると、
1. 元カレか女友達にお金で譲ってもらう
2. 被写体になってもらうお願いをする
の2つかなと思いました
どっちがいいと思いますか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:40.082ID:jJZZlaJo0
気持ち悪い

好きです、付き合ってください、一目惚れです、お願いします!
って土下座すれば一回くらいセックスしてくれるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:29:29.853ID:R8WC6h3s0
やっぱりカメラサークルかデッサンサークルかが一番高画質の撮らせてもらえそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:29:51.482ID:weg+033Dp
>>48
1万で顔写真もらえますかね!
それだったら本人と話すのは緊張しすぎるので(嘘つくことにもなるし)、かなりアリですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:30:37.787ID:weg+033Dp
>>51
たしかにそうですね、、
迷います
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:42.076ID:pA6+sMfrM
どうでもいいが、100点の笑顔の写真欲しくないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:32:51.925ID:weg+033Dp
>>50
セックスできるならします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:07.452ID:O8aZ3Meh0
その子1人に撮らせてくださいはキモい
そこらへんにいる全員に撮らせてもらってその流れでその子も撮れば
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:17.265ID:R8WC6h3s0
運が良ければ彼女のプール水着写真とかもらえそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:47.700ID:weg+033Dp
>>54
真顔でもいいですよ笑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:39.945ID:R8WC6h3s0
てか元カレと仲の良くて自分もよく知ってる男に金払って頼むのが良いな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:02.923ID:weg+033Dp
考えましたが、チキンなので女友達か元カレの知人にお金で譲ってもらおうと思います
今日大学で言ってみます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:54.000ID:pA6+sMfrM
女友達は口も軽い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:59.692ID:weg+033Dp
>>60
そうします!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:59.828ID:QVoUndG60
>>61
これが現実的と考えるのがすごい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:30.818ID:weg+033Dp
>>62
女友達なら写真ならくれるかなと思ったんですよ
好きなのかな?とは思われると思いますが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:43:24.284ID:frlQoTW90
よほどいい奴じゃければ周りに言うだろうしいい奴はそもそも金で人の画像渡したりしない
自分の知人に頼むなら金渡すのは悪手すぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:44:12.734ID:weg+033Dp
>>65
どうしたらいいですかね?
お金なくてもくれるかな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:45:17.527ID:QHlsH5XPd
仮にお前が知らないチー牛に
「元カノ(友達)の写真1万でくれない?ドゥフフ」って言われるの想像してみ?
恐怖でしかない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:10.630ID:weg+033Dp
>>67
そんな気がしてきました
もう少し考えて行動するようにします
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:12.022ID:PGVeEe+ud
元彼に写真貰えたとしても、元彼は十中八九その女に話すよ
そしたら女からの印象かなり悪くなるけど良いのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:31.099ID:weg+033Dp
どうすればいいんだ、、、
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:50:49.535ID:weg+033Dp
写真が貰えたとしても、お金も取られて、噂も立てられたら最悪になることがわかりました
とりあえずいい案が思いつくまでは今日大学で言うのは辞めておきます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:15.181ID:wimeoeeS0
>>68
もし君に妹がいて、たいして仲も良くない男から
1万で妹の写真売って下さい
何て言われたらどう思う?

たいして仲も良くない男から飯食いに行く仲 位の関係性築いてからじゃね

ストーカー説流されるのがオチやな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:04.031ID:weg+033Dp
>>73
顔に興奮します
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:32.221ID:05R6B6I2p
>>75
そうですね、、
気持ち悪いなって思うと思います
どうしても写真は欲しいですが、時間はかかるかもですね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:37.814ID:05R6B6I2p
無理ですか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:38.278ID:05R6B6I2p
正直今すぐにでも手に入れたい気持ちです
多少ならグレーなやり方でもいいです、
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:02:04.844ID:iigaO74e0
盗撮
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:09.796ID:pA6+sMfrM
んじゃ、こうしろ
他大学の写真サークルから3人呼ぶ
この大学で1番の美人を教えてと言われたので
費用3万
写真20枚、笑顔付き
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:28.765ID:05R6B6I2p
大学で盗撮できるチャンスがありそうか考えてみます
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:05:45.800ID:kVzZKV01a
交渉は無茶な要求から下げていくって言うだろ
まず付き合って下さいからのじゃあ最後に写真を一緒にで完璧よ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:06:39.495ID:05R6B6I2p
>>81
それすごいいけそうな気がします
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:07:54.468ID:05R6B6I2p
>>83
それ付き合うの拒否されるよね
萎える笑
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:37.951ID:Fvc2sWQVa
カメラマンのふりしてストリートスナップいいですかと声をかける
名刺も用意しとけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:07.734ID:05R6B6I2p
盗撮→女友達or元カレでとりあえず今日は頑張ってみようと思います
相談に乗ってもらってありがとうございました!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:56.288ID:2+tKHYumd
真正面から撮れば盗撮じゃない
なに撮ってんの?って言われたら「あ、ごめんなさい消します!」っていってスマホ見せながら消して、消しても違うとこに保存されるアプリあるからそれ入れとけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:39.466ID:05R6B6I2p
>>88
はい、考えた結果今日の1限に早めに行って、入り口前の席で待ってみることにします
それが失敗したらとりあえず女友達に写真ないか聞いてみます笑
あと5分で家出ます
緊張してきましたが頑張って来ます
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:18:52.948ID:HHwc+S0Md
ナチュラルに気持ち悪いな
結構重度なストーカーである自覚持ったほうがいいぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:00.858ID:3y2ZapN/a
結構バレるものだから、その女の子と同じサークルの人から集合写真とかもらうしかない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:08.446ID:GAWNwsFna
え、マジでオナネタの為に欲しいの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:40.276ID:DpoNDJVup
今講義中なんですが、確認したところうまく撮れていなかったので失敗しました
最悪です、罪悪感だけあるので写真は消す
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:45.727ID:DpoNDJVup
何してるんだろうっていう気になってきたので、普通に友達写真あるか聞いてみます。お金の話は出来るだけしないようにしてもらえるか聞きます
無理なら諦めようと思います
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:23:08.197ID:+9yf5JwN0
レミニってアプリしってっか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:21.399ID:V+D+0kKlp
>>95
同志がいる匂いがします笑笑
高画質にするアプリですよね?
それってプリクラでもできますか?
ほかにいい写真ないんですよ、、困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況