X



食事を肉中心から魚中心に変えた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:29:14.980ID:UHtgTqQSM
どうせご飯バカ食いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:30:04.554ID:Hq47+NBe0
主食はマジで太るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:31:12.973ID:SB/R/7UX0
冬だから太った ただそれだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:32:45.884ID:+AWcuzz10
肉のがGI値低かったとか?
まぁ3キロは誤差だと思うわ
あと魚料理は肉より塩分過多になりやすいだろうから無意識に炭水化物増えてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:39:23.568ID:bg8jK3VI0
鯖がダメのかな
塩分も多いし油ものってるけら美味いんよ
魚中心と言うなら秋刀魚辺りかな
来月まで続けて体重落ちなかったら肉中心に戻す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:43:10.811ID:+AWcuzz10
サンマなんか中心にしたら今高すぎて食費ヤバいだろ…
サバうまいよな
ただ白身はプリン体多いから気をつけたほうがいいぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:43:35.059ID:vJwxRSGQa
魚肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:47:15.390ID:PMGx8RVm0
毎日肉しか食べてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:57:33.698ID:+9yf5JwN0
他は?
体臭とか肌とか脳機能とか体調とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:05:40.527ID:vJwxRSGQa
魚も結局食ってるのは肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況