X



お前らSOUL'd OUT知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:29:33.939ID:P0fUy/D30
にわかだから知らなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:29:52.605ID:tfmJvv+e0
名前しか知らない
曲知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:30:33.182ID:RKZnvWih0
歌詞聞き取れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:31:05.006ID:8/Z3AeOd0
アスファルトに網目状にひびが入るような地響き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:32:07.542ID:yjxjt+wrM
アアラァアア!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:32:58.261ID:oHSFQv//0
メカピポ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:33:04.480ID:bFd0/LarM
音楽性がくだらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:33:40.541ID:jIzihSDt0
Diggy-MO'が未だにダサい格好してるのは好感持てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:35:11.572ID:mEqNTyk7a
>>8
顔がチョン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:35:36.785ID:+9yf5JwN0
ださい言われるけど楽曲のレベルかなり高いよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:36:28.862ID:SXVCX6Q60
いろんな曲でやってる咳払いみたいな語録も注目されるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:39:25.056ID:hQ0o08230
アーラwwwア−ラwwwアラナーミタツwwwココハアーバナイッwwwウェカピポォwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:39:57.233ID:fUDGYJCL0
歌詞見ながら聴いてても途中でどこ歌ってるのか分からなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:42:09.628ID:njjICgTZa
ペケッ!ペケッ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:44:11.082ID:wcjqVc/g0
むしろにわかしか好きじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:45:13.258ID:+9yf5JwN0
ライブ映像おとといくらいに見たけどめちゃくちゃ格好良かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:45:28.065ID:YcLzLwlH0
わかってるってばー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:46:11.473ID:YeX6EIW10
デベデーwwデベデーwwwwwwwwデベデベデベデーwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:46:28.631ID:dT2FdEANp
アッ オゥ アオゥ アッ オゥ アッアッアッオゥ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:53:18.502ID:mAZuzfhP0
CADかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:54:55.283ID:6D/qiY2C0
歌えないからカラオケインカム少そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:56:10.352ID:KjmmEPera
デペデイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:05:29.935ID:6T7jWANK0
noriakiさんの下僕だろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:08:22.664ID:AA1H9NYg0
ソールドアウト自体は俺も良いと思うけどやたら持ち上げてキャッキャしてる連中がきもいなって思う
全然知らないから輪に入れないのが寂しい部分もある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:16:33.037ID:RwK/EH9rr
>>25
俺なんか去年知ったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:24:59.126ID:p50ZBWqz0
誰でも知ってるような名前あげて知らなさそうっていうレス乞食
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:25:51.519ID:YPCJqZsD0
荒木が唯一スタンド名にした国内アーティストだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:36:42.539ID:hQ0o08230
チョコレイト・ディスコは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:38:08.858ID:6buvCb560
なんか唯一無二だよね
まさにアーティストだし、パフォーマーって感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:52:11.201ID:O14OepBMr
突然のクリストファーコロンブス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:55:03.212ID:iluewN3lr
パンチを
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:58:43.259ID:IZ9B7dkWa
ほぼShinnosukeで成り立ってたからな
本人はアイドルとかアニソン方面で今はやってるんだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:59:59.798ID:xv6yMEYTr
アッオウアッオウ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:03:06.098ID:6buvCb560
調べたら解散してるじゃん!!!
今何やってるの????
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:05:27.761ID:bJa9MCUn0
>>35
マジかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:07:06.864ID:xv6yMEYTr
だからそう焦っちゃダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:09:16.101ID:+NCJugcxd
シンノスケーエビバーディー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:09:32.085ID:6buvCb560
いやー、ショックだわ
なんかSMAPが解散した時と同じようなものを感じる
ぶっちゃけ別にファンじゃなかったんだけどいて当たり前の存在がなくなったみたいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:12:41.103ID:6buvCb560
>>38
言うほどdiggy-moになってないのが逆にワロス
そして執拗な蟹雑炊押しな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:13:04.076ID:Dru+a25+0
興味もない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:14:51.941ID:6buvCb560
>>42

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:25:59.721ID:YcLzLwlH0
>>42
真っ逆さま落ちろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:51:13.752ID:Lqfwo8f+r
飛ぶの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:52:33.683ID:YcLzLwlH0
>>45
飛べ、飛ぶなら、飛ぶとき、飛ぼう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:57:44.546ID:jq70Ugt1M
https://youtu.be/X_TF2U-cDrc
あっwwあおwwあwwあおwwあwwあwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:00:57.466ID:nTpWoohea
ソウルイーターのやつは知ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:01:38.487ID:xv6yMEYTr
これ好き
https://youtu.be.com/sY_tlr8uF1U
Cozmic Travelがあれば完璧だった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:03:16.516ID:2+tKHYumd
ピャッピャッピャッのやつ好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:08:20.443ID:CcnVXS1m0
アララァアララァ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:10:01.250ID:4lYl8R1Xr
アララアッアッアッ カモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況