X



岩国市民だが来週下関でリモート会議に参加するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:37:29.432ID:J9bC1dTQa
手頃なホテル教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:39:28.871ID:J9bC1dTQa
下関の人おらん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:40:55.872ID:J9bC1dTQa
ああ…vipやってるような人は居ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:42:07.955ID:yT4R1X2U0
岩国の方がホテルとか充実してる気がするけどなんで敢えて下関なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:43:28.258ID:J9bC1dTQa
>>4
俺もよく分からん
何故か下関に行ってくれって言われただけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:45:05.699ID:FuUxu3h30
下関とかいうスラム街はホームレス多いからお前も混ざれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況