X



コンビニで働いてるおっさんの接客態度の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:00.762ID:COuLSzxud
分かるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:23.633ID:b0IOwDix0
おっさんよりおばさんのがやべぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:39.519ID:+IrJHJI1M
再放送スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:06.392ID:ESAwZTVkp
0時超えてまた立てたのか
ほんと好きだなお前w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:28.243ID:4kLzKsnl0
またおまえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:35.492ID:COuLSzxud
>>2
いやバイトおっさんのが態度悪い
ラーメン温めお願いしたら嫌な顔されてレンジの扉強く閉めてたから
その態度なんなん?って言ってやったら
どうかしましたか?って言われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:23.781ID:COuLSzxud
>>4
挨拶くらいしような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:53.214ID:+B0J4SOb0
主婦みたいなやつは総じてクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:27.640ID:ESAwZTVkp
>>7
いつもスレ立てお疲れ様です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:22:34.306ID:COuLSzxud
タバコの銘柄すら覚えてないしな
仕事覚え悪過ぎるわ
挨拶も出来ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:23:46.596ID:LKdKd5CS0
ヤニカスはもっと申し訳なさそうにいきろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:24:40.353ID:tb1lnOq/0
お前毎日コンビニのおじさんスレ立ててるけどコンビニのおっさんに親でも殺されたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:25:01.523ID:OUGgIybZ0
タバコ銘柄で伝えるアホ未だにいるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:21.877ID:G0sa4k+S0
日頃の鬱憤を客で放出してる感がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:27:52.529ID:pdHYVnZF0
うちの近所のLAWSONは店員さん皆 親切丁寧
なのに店長?オーナーだけ無愛想でやる気ない
どういう構図だよって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:20.720ID:COuLSzxud
>>13
番号で伝えたら銘柄の方が分かりやすいので銘柄で言ってくれた方が助かりますと言われたことあるぞがちで
目の前の張り紙に番号でお伝え下さいって書いてあったのに
開いた口が塞がられなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:29:51.328ID:COuLSzxud
>>15
おっさんは態度悪い
底辺になる程キレやすいし
仕事もやらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:07.250ID:zh1aoZR90
数年前に話題になったこの人いいわ・・・今も店員やっているのだろうか

https://youtu.be/DwWHwx-3-2s
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:18.958ID:OUGgIybZ0
>>16
番号探してたら銘柄で〜とかならわかるけど番号で伝えてんなこと言われる訳ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:24.013ID:SMbUnXsD0
コンビニ店員に接客求めんわ
変なことしない限り無口でもOK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:34:55.476ID:COuLSzxud
>>19
言われたぞがちで
完全に煽りにきてたからがちギレして二度とこねーわって言ってやったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:35:59.304ID:COuLSzxud
>>20
いらっしゃいませとありがとうございましたはマニュアルにあるからなあ
おっさんが悪い
あいつらわざと言ってないからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:36:36.587ID:OUGgIybZ0
>>21
二度と来ねーわ言ったってことは>>1は別の店ってことだろ?
別の店のルール持ってくなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:36:45.458ID:CJkL2upV0
だっておまえらレジの前で1分くらいタバコ探すじゃん…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:01.845ID:COuLSzxud
>>23
そもそも銘柄くらい覚えておけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:04.186ID:COuLSzxud
>>24
初めて入る店だとタバコ探すのに一苦労するよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:13.110ID:OUGgIybZ0
>>25
バイトしたことなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:20.739ID:COuLSzxud
>>27
は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:55.843ID:OUGgIybZ0
>>28
ごめんごめん
そもそも働いたことすらないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:23.220ID:COuLSzxud
>>29
あるよ
君はいつもバイトおっさんの肩を持つね
どちらが悪いか一目瞭然なのに
俺は正論しか言ってないからさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:40.446ID:OUGgIybZ0
>>30
おっさんの肩もってるんじゃなくてお前の人間性を否定してるだけだよ
バカには読み取れなかったかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:22.960ID:COuLSzxud
>>31
俺の?どこがいけない?
教えてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況