X



【睡眠障害】中途覚醒の俺におすすめのアイテム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:07.702ID:aYLfhRs70
今までやった、やってる事
枕5種類 高いのから安いのまで試した
マットレス変えたりなくしたりした
重い布団買った
耳栓 アイマスク等使用

他何すればいいの?寝ても2時間後に目覚めたりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:46:56.241ID:PAPZCV340
普通に不眠症なんで心療内科で薬貰え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:49:44.155ID:aYLfhRs70
>>2
薬飲みだしたら一生飲まなきゃ寝れなさそうだから最終手段として考えてるんだが

寝れる時もある 次の日が休みの日は絶対早く目覚める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:12.442ID:VVdj0uH/0
通気性のいい枕
寝る6時間前くらいに足を頭より上に上げる30分くらいもしくは弾性ストッキングをはく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:00.626ID:PAPZCV340
>>3
睡眠の感覚がバラバラなのも不眠症
睡眠の薬は道具無しでも割りやすくなってるから調整しやすいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:11:08.225ID:LAIzBDMh0
>>4
耳栓外さなだめか
>>5
それしたら眠れるのか 弾性ストッキングっての調べてみるわ
>>6
薬貰うためだけに病院行くのが面倒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況