ガチで節約したいんやが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:07.030ID:Gi8izujXa
どないしたらええのか教えてクレメンス株式会社キーエンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:23.922ID:yORBYWyd0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:17.689ID:Gi8izujXa
>>2
ファッ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:57.402ID:2p/R8eJ10
金の管理もできないのかよ
ちな俺もキーエンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:45.462ID:Gi8izujXa
>>4
キーエンスくらい大手ならなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:01.956ID:4l3CQcEu0
いま右手に持ってる板を解約する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:36.645ID:0oEBCRXOd
ササクッテロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:44.980ID:tuBSAWtW0
親の脛を食い尽くす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:53:32.259ID:Gi8izujXa
>>6
格安のやつから人よりだいぶ削ってるほうやで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:53:58.951ID:Gi8izujXa
>>8
それも厳しくなってきたんや…風俗に使ってるなんて言えへんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況