X



加藤純一と布団ちゃんが濃厚接触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:07.420ID:M2E4rO7kM
したのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:26.111ID:VY0wfKE0d
ドミノ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:52.541ID:C79q9UG+0
あいつらいっつもホモセしてっからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:18.165ID:NndF+K8+0
536: 風吹けば名無し [] 2022/01/19(水) 23:58:04 ID:QbD/P2YL0

布団ちゃんの年末年始遍歴

ホテヘル利用
地元に帰って友人数人と忘年会
昔の職場の人?と忘年会
オープンレック関係者と生放送(蛇足・おおえのたかゆき・とりバード・かせん・たいじ)
加藤純一及び加藤純一の界隈に接触し忘年会(加藤純一・もこう・釈迦・おにや・はんじょう・ゲロ・恭一郎・ゆゆうた・よしなま・ゆふな)
加藤純一宅にて新年会(加藤純一・おにや・もこう・はんじょう等)
自宅にてよっちゃんと嫁・赤ん坊とクリスマス
千葉の実家に帰り親戚界隈と新年会
自分の配信でネタにされた為、レゲエ界隈のライブに参加(スパイダー・湘南乃風等)
ライブ後に飲み会

現在PCR検査実施中

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642601100/536
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:31.785ID:AQCm9k+80
医療従事者なのに全く意識の足りてない行動しか取ってないなこのバカワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況