X



おはガールの存在って小学生男子には大きいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:31.054ID:dwR296XY0
どこまで成長してもおはガールのようなおねいさんは存在しなくて結局おねショタに逃げてしまう俺を救ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:16.080ID:mvLH4HTf0
いつまでもガキのつもりでいるおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:29.827ID:UFCLXtFI0
>>2
あかんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:01:51.860ID:dwR296XY0
>>2
どこかの成長タイミングでおはガールと同年齢になっているはずじゃん?
なんでその年齢でもおはガールのようにキラキラしていた人が現れなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:25.723ID:7r/ssZMJ0
アイドル追い続けるドルオタかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:04:26.931ID:dwR296XY0
>>5
きも。
ドルオタだけで通じるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:05:16.178ID:pvQBSGW/d
この歌聴くと死にたくなる

https://youtu.be/OeWz2n2hSPo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:26.342ID:dwR296XY0
>>7
うわ、お前最低だな。
でもありがとう。なんか小学生の時の記憶が最初のフレーズだけで蘇って来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています