面白いソシャゲ探してるんだがこの条件で面白いのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:56.883ID:awGyCUzX0
・キャラゲーじゃなくて
 自身のアバターで戦う
・豊富なキャラクリ、装備がある

できれば
・ステ振り制
・グラがいい
・コマンドバトル

ガーディアンハーツオンラインみたいなの
ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:33.620ID:Qppx04j+0
モンスターストライク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:20.718ID:awGyCUzX0
>>2
文盲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:22.537ID:/UutVF0m0
FF14
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:01.369ID:awGyCUzX0
>>4
戦闘が全く受け付けんかった
あとクエストのお使いが苦痛すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:29.692ID:4jVRciDSa
モンスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:32.049ID:ICEcqjE30
自分で作ればいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況