X



水曜日のダウンタウン完全にヤラセじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:22.650ID:fnW+wkEsd
モニタリングと一緒じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:32.533ID:RbGQ5EGW0
何を今更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:54.233ID:hVsTs6Em0
バラエティーにヤラセって言うのは野暮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:04.471ID:c/kaFJfjr
ヤラセじゃなくて演出だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:44.278ID:6Sac368K0
テレビとかいうバカ発見器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:44.995ID:DTV1Jo9g0
ガキもだいたいやらせやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:46.001ID:lzeRumCc0
なんならジョブチューンもヤラセ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:03.107ID:5+5+QJD/0
テレビ全部やらせやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:07.879ID:ItxXkhyv0
演出な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:14.073ID:p7MUQxMu0
まあこれはヤラセ演出って視聴者もわかってて楽しむタイプだからまだいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:46.135ID:WBLOEphL0
ドラマ見て台本じゃんとか言ってるのと同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:56.802ID:3LWoz07n0
クロちゃんの目隠しして辺境の地に連れていって一人で
帰ってこれるか?っていう企画あったけど道中の高速道路
でトイレ休憩、とか運転手交代、とか0のはず無いでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:41.386ID:AGAblnnt0
ようはコント見てるようなもん
モニタリングのコントは寒いわ正直
水ダウのコントの方がマシ、あと水ダウはドッキリ以外の検証系、チャレンジ系もちゃんとやってるだろ
みんなの説が人気あるんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:58.897ID:XOo9fk/Z0
見てて冷めるようなのがヤラセだと思う
面白ければ許されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況