X



なろう主人公「『解錠』(ホワン)はい奴隷の首輪外したからもうどこにでも行っていいよ」獣耳奴隷娘「!?どういうことですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:58.349ID:+MrXQMx+0
なろう主人公「いやお前の首輪の魔法金属が貴重だったから買っただけなんで、お前自身に興味はないから。じゃ」

獣耳奴隷娘「それは無責任です!行く場所だってありませんから!買ったからにはちゃんと面倒みてください!」

なろう主人公「やれやれまいったな…」


みたいなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:52.915ID:bvKKHxpr0
ʅ🥴ʃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:36.668ID:eSAyA2OA0
ほわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況