X



いぬさん「具合悪いワン・・・」俺「!!!ピポパ!家族が体調崩したので病院行くので休みます!」会社「一人暮らしだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:44.713ID:ziVlmucMM
俺「一人暮らしですが犬を獣医さんに見せなきゃなんで!!」

会社「え?ご家族ならともかくペットのために仕事サボるの?」

俺「!?!!?!?!?休みまッッッァアア!!!!!ガチャ!!!!!!」

いぬさんは家族だぞ
ふざけんじゃねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:30.755ID:eBbeIzz10
仕事蹴って犬さん食わせられんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:44.914ID:bvKKHxpr0
犬さんの方が仕事より大事なのは当たり前だほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:21.936ID:5pUc/5yl0
犬さんしっかりして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:14.238ID:y1wXOfuW0
で、どんな具合なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:28.615ID:c4JY4SSf0
いぬさんはそんな事言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:49.173ID:1s4HGqzf0
いぬさんも大事に出来ない会社なんてやめてしまえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:27.975ID:xy4jAP+00
犬さんもいい大人なんだから一人で動物病院くらい行けるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:23.227ID:VEOQDk/C0
ペット飼うってことはそれで仕事休める環境じゃないとダメだとカメ飼うとき店員に言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています