X



タメ口で話しかけてくる面接官に「それが初対面の相手に対する口の利き方か?」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:27.102ID:3J/mIPQHd
肝の太さを買われて採用されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:40.699ID:ZM4Fev9t0
そんな面接官いないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:03.808ID:MGmiz1Rkd
そんなところに採用されたいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:09.995ID:DGD+JFzt0
おらへんおらへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:12.585ID:Flo3nUFB0
どんな企業受けに行ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:05.629ID:VlgoRy+Z0
お前も初対面なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況